AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, declara a Agrícola Duke, SPR de RL, Duke Fresh Process, S de PR de RL y Granos Duke, SPR de RL, ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas con domicilio en 5 de Febrero No. 1706 Sur, Col. Campestre, C.P. 85160, Ciudad Obregón, Sonora, México y como responsable del tratamiento de los datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes y proveedores es tratada en forma estrictamente confidencial por lo que sus datos personales, tales como:

1.- Nombre Completo.
2.- Dirección.
3.- Registro Federal de Contribuyentes.
4.- Teléfonos de Oficina y Móviles.
5.- Correo Electrónico.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

1.- Información y Prestación de Servicios.
2.- Actualización de la Base de Datos.
3.- Cobros y Pagos de Transacciones.
4.- Acuerdos Comerciales.
5.- Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

En el caso de datos sensibles, tales como:

1.- Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta Bancarios y demás relacionados).
2.- Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles y demás relacionados).

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

1.- Investigación y/o obtención de Créditos.
2.- Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, tales como la implementación de medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de conformidad con el artículo 19 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, ratificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través de nuestra página de Internet www.mrduke.net o en su caso a nuestro teléfono directo (644) 410-3410. Así mismo por estos mismos medios usted podrá actualizar sus datos personales y también usted podrá proporcionar el canal por el cual desea recibir información, ya que en el caso de no contar con esta especificación de su parte, Agrícola Duke, SPR de RL, Duke Fresh Process, S de PR de RL y Granos Duke, SPR de RL establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas que pertenezcan al mismo grupo al que pertenece Fruver, S.A. de C.V., y que operen bajo los mismos procesos y políticas internas. En este sentido, de conformidad con el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, su información puede ser compartida con entidades que pertenecen al mismo grupo al que pertenece Fruver, S.A. de C.V. a efecto de proveer servicios requeridos y dar cumplimiento a lo requerido por el cliente. Salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta Ley.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Agrícola Duke, SPR de RL, Duke Fresh Process, S de PR de RL y Granos Duke, SPR de RL, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que Agrícola Duke, SPR de RL, Duke Fresh Process, S de PR de RL y Granos Duke, SPR de RL determine para tal efecto.

ATENTAMENTE

AGRÍCOLA DUKE, SPR DE RL, DUKE FRESH PROCESS, S DE PR DE RL Y GRANOS DUKE, SPR DE RL